Einladung zur Präsentation der Absolventen/innenstudien des IPMZ

Zwischen 2004 und 2009 haben rund 1‘100 Studentinnen und Studenten ihr Studium am IPMZ abgeschlossen. Welche beruflichen Wege schlagen die Absolventinnen und Absolventen der Publizistik- und Kommunikationswissenschaften ein? Wie zufrieden sind sie mit ihrer damaligen Studien- und jetzigen Berufssituation? Und – finden überhaupt alle eine Stelle?

Katrin Reichel, M.A. und Prof. Werner Wirth haben ehemalige lic.-phil.-Studentinnen und -Studenten des IPMZ zu ihrem Berufseinstieg und zu ihrer beruflichen Situation befragt. Die Ergebnisse dieser Studie werden nun zusammen mit einer soeben abgeschlossenen, ersten Befragung von BA-Absolven­tinnen und -Absolventen des IPMZ vorgestellt.

Wir laden Sie herzlich ein, an der Präsentation der beiden Studien, an einem Podiumsgespräch mit vier Absolventinnen und Absolventen des IPMZ sowie am anschliessenden Apéro teilzunehmen.

Mittwoch, 21. März 2012, 18.15–19.45 Uhr
Hauptgebäude der Universität Zürich, Rämistrasse 71, Zürich, Raum KOL‐G‐217
(Lageplan: http://www.plaene.uzh.ch/)

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem PDF.

AbsolventInnenstudien 2012 (PDF, 90 KB)

Organisation:
Dr. Ursula Schwarb, IPMZ transfer