Neu am IPMZ

Festic

Seit dem 01. August 2017 ist Noemi Festic am IPMZ in der Abteilung Media Change and Innovation als Assistentin/Doktorandin tätig. Sie studierte von 2012 bis 2017 an der Universität Zürich Publizistik- und Kommunikationswissenschaften und Management and Economics (B.A. und M.A.). Im Rahmen ihrer Masterarbeit beschäftigte sie sich mit den Auswirkungen der Internetnutzung auf das individuelle Wohlergehen (Digital Well-Being). Zuvor sammelte sie bereits zahlreiche Erfahrungen in Forschung und Lehre als Tutorin und Hilfsassistierende am IPMZ. Derzeit arbeitet sie an der Auswertung der aktuellen Erhebung des World Internet Project und beschäftigt sich mit verschiedensten Facetten der Internetnutzung in der Schweiz.

Rieser

Valeria Rieser ist seit Mai im Sekretariatsteam für das Personal (kantonale Anstellungen) und die Schlüsselverwaltung zuständig.

Rohrer

Melanie Rohrer ist seit Juli als Bibliothekarin in der Institutsbibliothek tätig.

Derrer

Michael Derrer Fuchs ist seit August im Webprojekt für den technischen Aufbau des neuen Webauftritts zuständig.

Oberle

Dominique Oberle hat im September seine Arbeit als IT-Supporter aufgenommen.