Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Im Frühlingssemester 2016 haben insgesamt 226 Studierende ihr Bachelor- bzw. Masterstudium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (PuK) abgeschlossen.

Bachelor:

•    149 Studierende erhielten einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach.

•    38 Studierende schlossen mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach ab.

Master:

•    25 Studierende erhielten einen «Master of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach

•    14 weitere Studierende beendeten ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach.

Das IPMZ gratuliert seinen Absolventinnen und Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft viel Erfolg.