Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Im Herbstsemester 2012 haben insgesamt 117 Studierende ihr Bachelor- bzw. Masterstudium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (PuK) abgeschlossen.

Bachelor:

• 61 Studierende erhielten einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach.
  • 24 Studierende schlossen mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach ab.

Master:

• 19 Studierende erhielten einen «Master of Arts in Sozialwissenschaften», 14 davon mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach, fünf im Spezialisierten Masterprogramm «Kommunikationsmanagement und Kommunikationsforschung».
  • 13 weitere Studierende beendeten ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach.

Das IPMZ gratuliert seinen Absolventinnen und Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft viel Erfolg.