Überführung in die neue Studienordnung (gültig ab HS 13)

Wie angekündigt, werden alle Studierenden auf HS 13 in die neue Studienordnung überführt.

Ablauf für Bachelorprogramme mit 120 ECTS-Credits (Hauptfach) und 60 ECTS-Credits (Nebenfach) und Masterprogramme mit 90 ECTS-Credits (Hauptfach) und 30 ECTS-Credits (Nebenfach):

ab 18. März          Nach dem Ende der Stornierungsfrist stehen die Studienverträge und Hinweise zum Ausfüllen auf dieser Website bereit.

April

Den ausgefüllten Studienvertrag (alle bereits absolvierten Module sowie die im FS 13 gebuchten Module) senden Sie bis spätestens 30. April an das IPMZ.

Unterschreiben des Studienvertrages im Sekretariat des IPMZ

1. August

Falls Sie eine der aufgeführten Leistungen im FS 13 nicht bestanden haben, muss der Studienvertrag überarbeitet werden. (Infos dazu finden Sie rechtzeitig auf dieser Website).

Zur inhaltlichen Überführung beachten Sie die tabellarische Gegenüberstellung des alten und neuen Curriculums auf unserer Website

Falls danach noch etwas unklar ist oder Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bei der Geschäftsleitung (per E-Mail: b.haensli@ipmz.uzh.ch oder persönlich in den Sprechstunden).

Informationen für bereits eingeschrieben Studierende im Spezialisierten Master und im 15-er Master-Nebenfach finden Sie ebenfalls auf unserer Website