Dürfen Studierende das Logo der Uni Zürich verwenden?

Die Verantwortlichen fürs Corporate Design der Uni Zürich (UZH) schreiben zu dieser immer wieder gestellten Frage:

Studierende und Doktorierende an der UZH dürfen auf ihren Arbeiten, die sie an der UZH verfassen (z.B. Semester-, Bachelor-, Masterarbeiten oder Dissertationen), das UZH-Logo verwenden, solange das UZH-Logo korrekt dargestellt wird. Damit wird die Zugehörigkeit zur UZH unterstrichen.

Nicht verwenden dürfen sie das UZH-Logo oder UZH-Vorlagen für private Zwecke oder für studentische Aktivitäten ausserhalb der Forschungs- und Abschlussarbeit. Letzteres braucht eine separate Bewilligung. Entsprechende Anträge sind bei Dr. Christina Hofmann, der Delegierten des Rektors für Kommunikation, einzureichen.

Weitere Informationen zum Corporate Design (CD) der UZH finden Sie unter www.cd.uzh.ch