Wenn Studierende bloggen …

Im Rahmen der Vorlesung «Politische PR zwischen Information und Manipulation» von Dr. Martina Vogel erbringen die über 150 Studierenden einen Leistungsnachweis ganz besonderer Art: Sie bloggen.

Unter www.blog.politischekommunikation.ch finden sich schon Dutzende Einträge und Kommentare zu den verschiedenen Themen rund um die Politische Kommunikation. So wird eifrig über die Demokratieverträglichkeit von Lobbying diskutiert, über politisches Campaigning geschrieben oder auf die neuesten Trends im amerikanischen Wahlkampf verwiesen.

Mittlerweile bloggen auch schon Personen ausserhalb der UZH mit und bringen sich engagiert in laufende Diskussionen ein. Ziel ist es, bis zum Ende des Semesters einen umfangreichen Blog zum Thema politische PR zu haben, der auch über das Semester hinaus weitergeführt wird.

Wer Lust hat, mit zu bloggen, ist herzlich eingeladen!

Kontakt:
Dr. Martina Vogel, externe Dozentin am IPMZ