IPMZ-Website in neuem Kleid

Über Monate wurde im Hintergrund an ihr gearbeitet, nun ist sie da: Die neue Website des IPMZ! Sie erscheint jetzt im Corporate Design der Universität Zürich. Zudem wurden sämtliche Texte geprüft und teilweise überarbeitet. Ziel des Redesign als Ganzes war es, die Struktur der Website zu verbessern und die Inhalte möglichst informativ und benutzerfreundlich aufzubereiten.

Die Einstiegsseite zum Beispiel ist gänzlich neu aufgebaut und führt direkt zu allen relevanten Inhalten. Neu strukturiert ist auch die Rubrik «Institut». Was immer Sie übers Institut wissen wollen – Personen, Telefonnummern, Organisationsstruktur, Öffnungszeiten – sie finden es hier.

Studierende werden sich besonders für den Bereich «Studium» interessieren. Die Studienprogramme und -rahmenbedingungen sind zwar nach wie vor dieselben. Die Texte aber wurden sorgfältig überarbeitet und vielfach neu aufbereitet.

Weitere Neuerungen? Finden Sie sie selber heraus – besuchen Sie uns wie bisher und von überallher unter www.ipmz.uzh.ch.