Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Im Frühlingssemester 2013 haben insgesamt 256 Studierende ihr Bachelor- bzw. Masterstudium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (PuK) abgeschlossen.

Bachelor:

• 155 Studierende erhielten einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach.
  • 69 Studierende schlossen mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach ab.

Master:

• 15 Studierende beendeten ihr Studium als «Master of Arts in Sozialwissenschaften», 5 davon mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach, 10 im Spezialisierten Masterprogramm «Kommunikationsmanagement und Kommunikationsforschung».
  • 17 weitere Studierende schlossen ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach ab.

Das IPMZ gratuliert seinen Absolventinnen und Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.