Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Mit der Diplomfeier vom Freitag, 24. Februar 2012, haben 86 Studierende ihr Bachelor- bzw. Masterstudium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaften (PuK) offiziell abgeschlossen.

Bachelor (BA):

• 54 Studierende erhielten einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaften im Hauptfach.
  • 15 Studierende schlossen mit Publizistik- und Kommunikations­wissenschaften im Nebenfach ab.

Alle BA-Absolventinnen und -Absolventen sind berechtig, ein Masterstudium am IPMZ aufzunehmen. Die Informationsveranstaltung zu den Masterprogrammen des IPMZ findet am 7. März 2012 statt.

Master (MA):

• 13 Studierende schlossen einen «Master of Arts in Sozialwissenschaften» erfolgreich ab, acht davon mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaften im Hauptfach, fünf im Spezialisierten Masterprogramm «Kommunikationsmanagement und Kommunikationsforschung».
  • Vier weitere Studierende beendeten ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikations­wissenschaften im Nebenfach.

Das IPMZ gratuliert seinen Absolventinnen und Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft viel Erfolg.