Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Mit der Diplomfeier vom Freitag, 23. September, haben 152 Studierende ihr Bachelor- bzw. Master-Studium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaften (PuK) offiziell abgeschlossen.

Bachelor-Abschlüsse (BA):

• 99 Studierende haben einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaften im Hauptfach errungen.
  • 48 Studierende besitzen nun einen «Bachelor» mit Publizistik- und Kommunikations­wissenschaften im Nebenfach.

Alle BA-Absolventinnen und -Absolventen sind berechtig, ein Masterstudium am IPMZ aufzunehmen.

Master-Abschlüsse (MA):

• Ein Student hat den Spezialisierten Master erfolgreich bestanden und kann sich per sofort «Master of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikations­wissenschaften im Hauptfach nennen.
  • Zudem haben vier weitere Studierende ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikations­wissenschaften im Nebenfach abgeschlossen.

Das IPMZ gratuliert seinen PuK-Absolventinnen und -Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft viel Erfolg.