CCMG – IPMZ

Am 16./17. Feb. 2010 fand am „Centre for Culture Media and Governance“ (CCMG) der staatlichen Universität „Jamia Millia Islamia“ in New Delhi ein Workshop mit dem Titel “Governance and Diversity: Comparing Media Systems” statt.

Vom IPMZ waren Profs. Gabriele Siegert, Frank Esser, Michael Latzer und Dr. Manuel Puppis dabei. Die Forscherinnen und Forscher am CCMG beschäftigen sich hauptsächlich mit den drei Forschungsschwerpunkten „Mediated Cultures“, „Ecologies of Mediascape“ und Media Governance“.

Anlässlich dieses Besuches haben die beiden Institute (CCMC und IPMZ) die in den letzten Jahren entwickelte Zusammenarbeit in Forschung und Lehre mit einem Memorandum of Understanding bekräftigt.

Medienwissenschaftler aus der Schweiz und Indien machen gemeinsame Sache (PDF, 350 KB)