Herzliche Gratulation zum Abschluss des Studiums

Im Frühlingssemester 2012 haben insgesamt 218 Studierende ihr Bachelor- bzw. Masterstudium in Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (PuK) abgeschlossen.

Bachelor:

• 140 Studierende erhielten einen «Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften» mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach.
  • 55 Studierende schlossen mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach ab.

Master:

• 14 Studierende erhielten einen «Master of Arts in Sozialwissenschaften», sieben davon mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Hauptfach, sieben im Spezialisierten Masterprogramm «Kommunikationsmanagement und Kommunikationsforschung».
  • Neun weitere Studierende beendeten ihr Masterstudium mit Publizistik- und Kommunikationswissenschaft im Nebenfach.

Das IPMZ gratuliert seinen Absolventinnen und Absolventen herzlich und wünscht ihnen für die Zukunft viel Erfolg.