Hilfsassistent/in (10%) gesucht

In der Abteilung „Wissenschaftskommunikation“ ist ab 15.10. eine Stelle als Hilfsassistent/in (10%) zu vergeben. Wir suchen fortgeschrittene Studierende der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft, die Interesse an der Mitarbeit in einem kommunikationswissenschaftlichen Forschungsteam haben.

Was bieten wir Ihnen?
- Einblick in die Praxis universitärer Arbeit
- anspruchsvolle Mitarbeit in einem Forschungsteam
- interessante Fragestellungen im Bereich Wissenschaftskommunikation, politische Kommunikation, Online-Forschung
- gute Team-Atmosphäre
- Arbeitszeiten nach Vereinbarung

Was sollten Sie mitbringen?
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
- exakte und verlässliche Arbeitsweise
- Interesse an kommunikationswissenschaftlicher Forschung
- sehr gute Methoden- und Statistikkenntnisse
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wäre darüber hinaus noch interessant für uns?
- wenn Sie sich für Online-Forschung interessieren und entsprechende Fähigkeiten mitbringen

Die Hilfsassistenz wird ist zunächst befristet (3 Monate), kann und soll danach aber verlängert und längerfristig besetzt werden. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Übersicht über Studienleistungen) bis zum 30. September 2015 per E-Mail an Céline Lässer ( c.laesser@ipmz.uzh.ch).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
Mike Schäfer